Résumé :
Récemment, certains internautes ont annoncé qu'une fonction de « publication privée » avait été ajoutée à WeChat Moments. Après avoir modifié et publié le contenu, les Moments ne seront visibles que par vous. À cet égard, le service client de Tencent a déclaré : "WeChat a désormais ajouté une fonction de publication privée. Il convient de noter que cette fonction est actuellement en phase de test en niveaux de gris pour les clients iOS et Android, et que d'autres modèles devront peut-être attendre des mises à jour ultérieures."
Parlant des raisons pour lesquelles la nouvelle fonction « Publication privée » a été lancée, le service client de Tencent a répondu : « La fonction de publication privée permet aux utilisateurs de publier dans un cercle d'amis qui n'est visible que par eux, empêchant ainsi le contenu d'être vu par d'autres et améliorant la protection de la vie privée. Cette fonction est actuellement en phase de test et sera progressivement optimisée pour couvrir davantage d'utilisateurs. »

Commentaires