Résumé :
Nintendo a annoncé qu'elle mettrait fin au service « Connexion rapide » pour les comptes Nintendo à 16h00 le 26 janvier 2027. D'ici là, les utilisateurs ne pourront plus se connecter à leurs comptes Nintendo via des comptes Google ou Apple, ni utiliser ces deux types d'informations de compte pour créer de nouveaux comptes, et aucun autre compte tiers ne pourra remplacer cette entrée.

Une fois le service terminé, les utilisateurs peuvent saisir l'adresse e-mail ou l'identifiant de connexion enregistré auprès du Compte Nintendo, puis terminez la vérification avec le mot de passe. Les utilisateurs qui ont défini un mot de passe à l'avance peuvent également se connecter via la reconnaissance d'empreintes digitales, la reconnaissance faciale, etc. sur leur smartphone.
Les utilisateurs restés connectés sur l'appareil n'auront peut-être pas besoin de se réauthentifier immédiatement après la fin du service. Cependant, une fois que le système affiche à nouveau la page de connexion, vous devez plutôt utiliser votre adresse e-mail ou votre identifiant de connexion et votre mot de passe, ou utiliser un mot de passe. Nintendo a déclaré que l'avancement des travaux de modification du système pourrait entraîner un temps d'arrêt réel plus tard que prévu initialement.
Les utilisateurs peuvent confirmer que l'adresse e-mail liée au compte est toujours accessible normalement avant l'ajustement du service, et enregistrer correctement l'identifiant de connexion et le mot de passe ; s’ils souhaitent réduire la saisie du mot de passe, ils peuvent également activer le mot de passe à l’avance. Cet ajustement concerne uniquement le portail de connexion et d’enregistrement du compte. Les comptes Nintendo existants et leurs enregistrements d'achat ne seront pas supprimés en conséquence.
Commentaires